Blog
¿Qué cocinar en las fiestas navideñas?
Nos gustaría compartir con vosotros las mejores carnes que cocinar en las fiestas navideñas, además de ayudaros a diferenciar entre unas y otras. TERNASCO DE
POLLO RELLENO CON REBOLLONES
Receta de pollo al horno con rebollones de la Sierra de Algairén. Almonacid de la Sierra
MERENDEROS PARA HACER BARBACOA
En este artículo nos gustaría compartir con vosotros tres estupendos merenderos con barbacoa que se encuentran en la Sierra de Algairén, donde se situa nuestra carnicería, a unos 50 km de Zaragoza.
¿QUE PIEZA DE CARNE ES MEJOR PARA CADA PLATO?
Si cuando entras en la carnicería y te llega tu turno te preguntas ¿que pieza de carne es mejor para cada plato?: ¡Esto te interesa!
TAGLIATA DE TERNERA DEL PIRINEO ARAGONÉS
Hoy vamos a por una receta Italiana, “tagliata” significa “corte”, así que prepararemos unos deliciosos cortes de ternera del Pirineo Aragonés, ya sea entrecot o
Koftas de carne de cordero
Koftas de carne de cordero, una receta que seguro os va a encantar: sencilla, rápida e ideal para preparar una deliciosa carne de cordero para